- Реакции
- 439
- Депозит
- 𝟓𝟎𝟎.𝟎𝟎𝟎 ₽
- Сделок через Гаранта
- 275
ВНИМАНИЕ!!! Прежде, чем написать мне и сделать заказ, прошу внимательно ознакомиться с темой.
ПРАЙС:
Mail.ru - 40 000р.
Yandex.ru - 40 000р.
Rambler.ru - 40 000р.
Gmail.com - 90 000р.
Yahoo - 80 000 р
Proton Mail -70 000 р.
@hotmail.com -70 000 р.
Ukr.net - 60 000р и другие почты.
С доступом к почте то цена будет выше,исходя из вашего ТЗ.
Зеркало(фишинг) цена 2х.
Odnoklassniki - 60 000.
Vk - от 50 000р, +удалённые сообщения за пол года в ВК+20.000.
Полный доступ к акку вк от 70 000р+инструкции.
Telegram-от 80.000 рублей.Канал в телеграм-цена от 150.000 рублей
Instagram- 90.000 рублей
Facebook - 1000$
WhatsApp - 1000$
Twitter - 1000$
Viber- 1000$ рублей
Tik-Tok-цена 100.000 рублей
Корпоративки - от 70 000р. (принимаю заказы не на все корпы)
Остальные почтовики и соц. сети - по договоренности.Дополнительная цена индивидуально исходя из вашего ТЗ что вам необходимо.
Если хотите наказать ваших обидчиков...и другие цели......
Работа через Гарант-Сервис за ваш счет.
Условия работы:
Анонимный взлом (владелец почты/аккаунта не подозревает, что его взломали)
Без изменения пароля (вы получаете тот пароль, которым пользуется жертва)
Срок взлома в среднем от часа, до 7 суток (в некоторых случаях до 10-ти суток)
Как только ваш заказ будет готов, я сам с вами свяжусь. Каждый день интересоваться процессом не нужно.
После того, как заказ готов, я оповещаю вас.
По истечении 7-10 дней (если ваш заказ выполнить не удается), я свяжусь с вами и оповещу об этом. К сожалению всех и вся поломать невозможно. Взлому поддаются лишь 90-95% адресов/аккаунтов, поэтому такое тоже может случиться.
Google:
взлом почты, заказать взлом почты, взлом почты mail.ru, взлом почты яндекс, взломать почту, взлома майл, взлом почты gmail, взломать mail, взлом корпоративной почты, взлом mail.ru, взломать mail.ru, заказать взлом, взлом ya, взлом почты на заказ, взлом yandex, взломать почту yandex, заказать взлом яндекс, взлом яндекс почты, взлом рамблер, взломать почту рамблер, взлом rambler, взлом rambler.ru, взлом yahoo, взломать почту yahoo, взлом почты yahoo, заказать взлом хотмайл, взлом хотмайл, взломать хотмайл, взлом почты хотмайл, взлом почты hotmail, взломать почту hotmail, взлом hotmail, заказать взлом гмайл, взломать почту гмайл, взлом гмайл, взлом gmail, взломать почту gmail, взлом вконтакте, взлом вк, взломать страницу, взломать страницу вк, взломать страницу вконтакте, заказать взлом вконтакте, заказать взлом вк, заказать взлом ок, взломать страницу ок, взломать страницу одноклассники, взлом одноклассники.
ПРАЙС:
Mail.ru - 40 000р.
Yandex.ru - 40 000р.
Rambler.ru - 40 000р.
Gmail.com - 90 000р.
Yahoo - 80 000 р
Proton Mail -70 000 р.
@hotmail.com -70 000 р.
Ukr.net - 60 000р и другие почты.
С доступом к почте то цена будет выше,исходя из вашего ТЗ.
Зеркало(фишинг) цена 2х.
Odnoklassniki - 60 000.
Vk - от 50 000р, +удалённые сообщения за пол года в ВК+20.000.
Полный доступ к акку вк от 70 000р+инструкции.
Telegram-от 80.000 рублей.Канал в телеграм-цена от 150.000 рублей
Instagram- 90.000 рублей
Facebook - 1000$
WhatsApp - 1000$
Twitter - 1000$
Viber- 1000$ рублей
Tik-Tok-цена 100.000 рублей
Корпоративки - от 70 000р. (принимаю заказы не на все корпы)
Остальные почтовики и соц. сети - по договоренности.Дополнительная цена индивидуально исходя из вашего ТЗ что вам необходимо.
Если хотите наказать ваших обидчиков...и другие цели......
Работа через Гарант-Сервис за ваш счет.
Условия работы:
Анонимный взлом (владелец почты/аккаунта не подозревает, что его взломали)
Без изменения пароля (вы получаете тот пароль, которым пользуется жертва)
Срок взлома в среднем от часа, до 7 суток (в некоторых случаях до 10-ти суток)
Как только ваш заказ будет готов, я сам с вами свяжусь. Каждый день интересоваться процессом не нужно.
После того, как заказ готов, я оповещаю вас.
По истечении 7-10 дней (если ваш заказ выполнить не удается), я свяжусь с вами и оповещу об этом. К сожалению всех и вся поломать невозможно. Взлому поддаются лишь 90-95% адресов/аккаунтов, поэтому такое тоже может случиться.
Google:
взлом почты, заказать взлом почты, взлом почты mail.ru, взлом почты яндекс, взломать почту, взлома майл, взлом почты gmail, взломать mail, взлом корпоративной почты, взлом mail.ru, взломать mail.ru, заказать взлом, взлом ya, взлом почты на заказ, взлом yandex, взломать почту yandex, заказать взлом яндекс, взлом яндекс почты, взлом рамблер, взломать почту рамблер, взлом rambler, взлом rambler.ru, взлом yahoo, взломать почту yahoo, взлом почты yahoo, заказать взлом хотмайл, взлом хотмайл, взломать хотмайл, взлом почты хотмайл, взлом почты hotmail, взломать почту hotmail, взлом hotmail, заказать взлом гмайл, взломать почту гмайл, взлом гмайл, взлом gmail, взломать почту gmail, взлом вконтакте, взлом вк, взломать страницу, взломать страницу вк, взломать страницу вконтакте, заказать взлом вконтакте, заказать взлом вк, заказать взлом ок, взломать страницу ок, взломать страницу одноклассники, взлом одноклассники.
Последнее редактирование: