Новости Хакер KyberSwap поставил условием полную передачу управления протоколом и DAO!

PAINNOMORE

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
295
Депозит
𝟎.𝟓 𝐁𝐓𝐂
Сделок через Гаранта
135
"Всем заинтересованным и/или заинтересованным лицам,

Я благодарю вас за внимание и терпение в это неопределенное время для Kyber (протокол/DAO), а также для Kyber (компания). Ниже я изложил условия договора, на которые все мы должны согласиться.

Мои требования таковы:

* Полный исполнительный контроль над Kyber (компанией)

* Временная полная власть и владение механизмом управления (KyberDAO) для принятия законодательных изменений. Мой текущий адрес кошелька подходит для этого.

* Все документы и информация, связанные с формированием компании/протокола, структурой, работой, доходами, прибылью, расходами, активами, обязательствами, инвесторами, зарплатами и т.д.

* Передача всех активов Kyber (компании). Это касается как активов в цепи, так и активов вне цепи. Сюда входят, но не ограничиваются: акции, капитал, токены (KNC и не-KNC), партнерства, блоги, веб-сайты, серверы, пароли, код, социальные каналы, любая и вся творческая и интеллектуальная собственность Kyber.

Как только мои требования будут выполнены, я предоставлю следующее:

* Руководители, вы будете выкуплены из компании по справедливой оценке и вам пожелают успехов в дальнейших начинаниях. Вы не сделали ничего плохого. Была допущена небольшая ошибка, округление не в ту сторону, ее мог совершить кто угодно. Просто не повезло.

* Сотрудники, при новом режиме работы ваша зарплата будет увеличена вдвое. Понятно, что многие нынешние сотрудники захотят уйти, несмотря ни на что. Сотрудникам, которые не захотят остаться, будет предоставлено выходное пособие сроком на 12 месяцев с полными льготами и помощь в поиске новой карьеры, без вопросов.

* Владельцы токенов и инвесторы, согласно этому договору ваши токены больше не будут ничего стоить. Разве это недостаточно мило? Я пойду еще дальше. Под моим руководством Kyber полностью изменится. Это будет уже не 7-й по популярности DEX, а совершенно новый криптовалютный проект.

* LPs, вам будет предоставлен возврат средств за вашу недавнюю деятельность на рынке. Возврат будет составлять 50% от понесенных вами убытков. Я знаю, что это, вероятно, меньше, чем вы хотели. Однако это также больше, чем вы заслуживаете.

Это мое лучшее предложение. Это мое единственное предложение.
Я требую, чтобы мои требования были выполнены до 10 декабря, в противном случае договор будет расторгнут.

Кроме того, если ко мне обратятся агенты любой из 206 держав по поводу сделок, заключенных на Kyber, договор будет расторгнут. В этом случае сумма вознаграждения составит ровно 0.

Kyber - один из самых оригинальных и долгоиграющих протоколов DeFi. Никто не хочет, чтобы он прекратил свое существование.

Спасибо.

Директор Kyber

Верх Низ