- Реакции
- 1 174
- Депозит
- 𝟎.𝟓 𝐁𝐓𝐂
- Сделок через Гаранта
- 546
Учу вбивать в ебей , амазон,шопы,биржи и тд
Используем в обучении: Paypal, Credit Card,логи,ролки.
В обучение входит: Обучение по выбранному направлению, работа с дропами , работа с посредами, работа с пп и цц,логами, работа с дедиками/виртуалкой,сферой,чекерами и прочим софтом, работа с прокси и обучение в написании дорок несколькими способами.
Вложения:ваш мат или наш(добываем все сами и входит в стоимость обучения)
Стоимость обучения:
Комплексное обучение - 80 000 рублей.
Ebay,шопы,мерчи,Amazon
*Рероут (перенаправление) паков на ваш адрес входит в стоимость обучения при необходимости.
Так же обучу сливу баз через SQLi Dumper.
Обучение сливу баз - 50 000 рублей и чек.
Я продаю исключительно свой опыт, наработки и фишки работы с данными направлениями.Что работаем сегодня,здесь и направления постоянно развиваются не стоим на месте. Вся инфа есть в открытом доступе практически,но устаревает с каждым днем.Я веду вас до результата чтобы вы сделали первые вбивы,первый стафф.Консультации + работа в команде.
До результата вас веду и дальше мои консультации + вы в команде единомышленников.
Если Вас это устраивает - WELCOME.
Работаю через Гарант-Сервис за счет покупателя(кто проходит обучение).Готов работать через гаранта до вашей прибыли.
Связь через лс.Отписал о проверке если необходимо.
Тема для отзывов и все вопросы прошу писать в личку.Прошу в теме не флудить.
Используем в обучении: Paypal, Credit Card,логи,ролки.
В обучение входит: Обучение по выбранному направлению, работа с дропами , работа с посредами, работа с пп и цц,логами, работа с дедиками/виртуалкой,сферой,чекерами и прочим софтом, работа с прокси и обучение в написании дорок несколькими способами.
Вложения:ваш мат или наш(добываем все сами и входит в стоимость обучения)
Стоимость обучения:
Комплексное обучение - 80 000 рублей.
Ebay,шопы,мерчи,Amazon
*Рероут (перенаправление) паков на ваш адрес входит в стоимость обучения при необходимости.
Так же обучу сливу баз через SQLi Dumper.
Обучение сливу баз - 50 000 рублей и чек.
Я продаю исключительно свой опыт, наработки и фишки работы с данными направлениями.Что работаем сегодня,здесь и направления постоянно развиваются не стоим на месте. Вся инфа есть в открытом доступе практически,но устаревает с каждым днем.Я веду вас до результата чтобы вы сделали первые вбивы,первый стафф.Консультации + работа в команде.
До результата вас веду и дальше мои консультации + вы в команде единомышленников.
Если Вас это устраивает - WELCOME.
Работаю через Гарант-Сервис за счет покупателя(кто проходит обучение).Готов работать через гаранта до вашей прибыли.
Связь через лс.Отписал о проверке если необходимо.
Тема для отзывов и все вопросы прошу писать в личку.Прошу в теме не флудить.