- Реакции
- 1 219
- Депозит
- 𝟎.𝟓 𝐁𝐓𝐂
- Сделок через Гаранта
- 546
Всем привет я EBAY|AMAZON-моя специализация кардинг,вещевой,товарка и тд.
Итак что предлагаю:
Нашему сервису в связи с увеличением товарооборота требуются люди(дропы) для принятия посылок из-за рубежа.Что от вас требуется принять посылку-товар,далее переправить на наш адрес.
Посылки идут с посредов,дропов,транзитных адресов(для вас все безопасно)
Вам будет выдан доступ в дроп-панель,где будут отображаться какие посылки едут к вам и каким способом(куерка,почта и тд)
Можете также выкупить ее по цене 50% от стоимости.
Оплата одной посылки от 7000 рублей,зависит от страны.
Что необходимо чтобы сотрудничать с нашей командой:
-депозит на форуме с вашей стороны от 100 000(зависит от вашей страны) рублей и выше.
Также можем обучить темам по кардингу при желании,далее работа в команде.
Условия такого плана:пришлите мне товар,я его переправлю без депозита не рассматриваю.
ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕПОЗИТ.
В НЕДЕЛЮ ИДЕТ ПРИМЕРНО 15-20-30 ПАКОВ ТАК ЧТО ДЕПОЗИТ ОТБИВАЕТСЯ БЫСТРО И ИДЕТ ЧИСТЫЙ И НЕ ПЫЛЬНЫЙ ДОХОД.
ДЛЯ ВАС ВСЁ БЕЗОПАСНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА.
Итак что предлагаю:
Нашему сервису в связи с увеличением товарооборота требуются люди(дропы) для принятия посылок из-за рубежа.Что от вас требуется принять посылку-товар,далее переправить на наш адрес.
Посылки идут с посредов,дропов,транзитных адресов(для вас все безопасно)
Вам будет выдан доступ в дроп-панель,где будут отображаться какие посылки едут к вам и каким способом(куерка,почта и тд)
Можете также выкупить ее по цене 50% от стоимости.
Оплата одной посылки от 7000 рублей,зависит от страны.
Что необходимо чтобы сотрудничать с нашей командой:
-депозит на форуме с вашей стороны от 100 000(зависит от вашей страны) рублей и выше.
Также можем обучить темам по кардингу при желании,далее работа в команде.
Условия такого плана:пришлите мне товар,я его переправлю без депозита не рассматриваю.
ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕПОЗИТ.
В НЕДЕЛЮ ИДЕТ ПРИМЕРНО 15-20-30 ПАКОВ ТАК ЧТО ДЕПОЗИТ ОТБИВАЕТСЯ БЫСТРО И ИДЕТ ЧИСТЫЙ И НЕ ПЫЛЬНЫЙ ДОХОД.
ДЛЯ ВАС ВСЁ БЕЗОПАСНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА.
Последнее редактирование: